царь Салтан дивится чуду! шутка, буриме

Царь Салтан дивится чуду:
Привели к нему верблюда!
Царь сказал:
-Вот это да!
Животина хоть куда!
У себя его оставлю,
в лучшем стойле жить поставлю!..

Но раздумал вдруг царёк,
плюнул лишь верблюд разок!


Рецензии