Родителям

На свете нету ничего важней родителей
Таких родных для нас, так любящих учИтелей
Дающих нам любовь отцов и матерей
Кто способами разными покажут, как становиться чище и добрей!!

Когда через тернии, когда через обиды наши
Пускай - любому предстоит испить негодования и недовольства чашу
Не дремлет эго, гордыня тоже, так случается, тобой овладевает
Теряешься - не так уж много тех людей, что безусловно тебя любят и безусловно принимают!!

Космическая связь, исписанный художницей-Вселенной на судьбе событиями холст
Родители!!! - Создатели, наставники души твоей до следующих звёзд
Моменты всех твоих свершений - часть неотъемлемая их труда
А мудрость и любовь, что вложена в тебя подвинуть может горы и покорить любые города!!

Благодарю за жизнь и свет, любимые родители мои
За воздух, чем дышу - нижайший мой поклон до самой матушки-земли
Благодарю, что есть возможность у меня жить, творить и постигать!!
Люблю Вас искренно - дражайшие мои, единственные и любимые Отец и Мать!!!


Рецензии