Время

В душе горит ещё огонь,
Ведь там открыто сердце.
Той глупой шутке так на зло,
Я верю в нежности Вселенной,
Что подарила ты однажды мне,
Хоть и не поверил, как же это глупо.
Но время есть у нас ещё,
А что потом? Агония и муки.
Годами скованы навеки мы с тобой,
Сплетая две частички в бесконечность.
Мы путники, скитальцы в море звёзд
Энергия одной Вселенной.
Я вижу сны, преодолевая страх,
Где так боялся вновь открыться
И упустив однажды шанс,
Я буду вновь и вновь к тебе стремиться.

Прошу, скажи: «Какой же шанс?
Порой встречать тебя в одно и тоже время.
Случайность? Может быть и так.
А может, лишь всего закономерность?»
Как жаль, что упустили мы тот шанс,
Не обретя с тобой спокойствие,
Длинной хотя бы в сутки.
Где нам не надо было бы бежать,
Боясь терять одной минуты,
А просто вместе полежать,
Обнявшись, но не разжимая руки.
И в танце сладостной секунды
Не говорить, а просто помолчать,
Сгорев от горестной разлуки.
Поверь, в душе горит ещё огонь,
Любовь лишь там, где открыто сердце.


Рецензии
Очень жаль, но надежда есть. Желаю Вам, чтоб ощущали Божественную искорку любви не переставая.

Рита Султанова   21.11.2020 06:18     Заявить о нарушении