Я привела тебя оранжерею

Я привела тебя в оранжерею,
не тратя время зря, идём скорее!
Растут здесь очень разные цветы.
Налюбоваться ими сможешь ты.
Садовые тут есть и полевые!
Цветы прекрасны все, когда живые!
Они чаруют, радуют, пьянят!
Вдохни их незабвенный аромат!
Вот хризантемы и абутилоны,
нарциссы, рододендроны, пионы,
смотри, цветёт фиалок хоровод,
а тут кувшинки плавают средь вод...
О, как красивы лилии и розы,
нежны вербены, фризии, мимозы!
Ромашек белоглавых череда...
Да, не напрасно мы пришли сюда.
Весь день в стране цветочной прогостили!
Себя в чудесной сказке ощутили!
Сюда ещё воротимся не раз!
Сей день стал чудным праздником для нас!


Рецензии