Люди - как куры...

Люди - как куры... или Почему в мире всё больше гомосеков...


Не стало в мире прежнего порядку -
Куры несут теперь яйца всмятку...
Так и у людей... Эй, родители,
Прекратите ваши вопли!
Вы сами виноваты, что у ваших парней
Отныне не крепкие яйца, а - позорные сопли...


Рецензии