Мы разных поколений

Что ты во мне нашла
Мы разных поколений
Свела судьба нас
В годины тяжкие страны
Что нас связало, странно мне
Но все же это есть,
И есть иллюзия
Что мы во сне
Однако это наяву

Я ждал тебя
Четыре раз по десять
Шли годы  и ушла страна,
И радость отошла
Осталась грустная пора
И блестки светлых встреч совместных
Сегодня сон приснился мне,
Что вновь семейный я

2020


Рецензии