Я на перроне тебя жду

Я на перроне тебя жду -
     не знаешь ты, что я приду.....
Сюрприз пусть будет для тебя,
     ведь сколько жду уже, любя!

     Ты возвращаешься опять -
          как радостно тебя встречать,
     Я так скучала, милый мой,
          мечтала встретиться с тобой....

Вот из вагона вышел ты....
     Бегу - сбылись мои  мечты:
Я вновь увиделась с тобой!
     Надеюсь, что поймёт любой:

     Ты - моя радость, моя боль,
          Ты - моё Счастье и Любовь!
     Так хочется тебя обнять
          и никуда не отпускать.....


  20.11.20г.     Фото автора


Рецензии
Красиво, Валюша! Удачи!

Валентин Корнев   18.12.2020 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Валентина Шишкина 22   19.12.2020 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.