Тишина

Тишина одна вокруг,  

Перепонки мои взрывает!  

Одиночество настигло вдруг,  

И сердце моё разрывает!  

 

Когда оно уйдёт?  

И мысли мои освободит.  

Когда же сон придёт?  

Чтобы жизнь во мне возродить!  

 

Тишина все не уходит,  

Ведь я полюбил её так сильно,  

Что аж зубы сводит!  

От страшной боли в глубине моей души.  


Рецензии