С тобою были мы близки

С тобою были мы близки
по крови и по духу,
как боль, стучащая в виски,
как муха возле уха,
жужжащая - любить позволь
тебя, мой ангел, или...
забудь про ту тупую боль
и вспомни, как любили...

С тобою были мы близки,
но разошлись во мнении,
когда сгорали от тоски,
деля местоимение
на Я и Ты, со знаком плюс,
чтоб получилось снова Мы;
создать пыталась я Союз,
а ты оставил Влюблены.

С тобою были мы близки,
как альфа и омега,
когда начало новой сказки
запорошило снегом;
когда январь в права вступил,
с Зимою обвенчавшись,
конец ни к месту наступил,
с началом повстречавшись........

КСД


Рецензии