Осенняя песня

Ветер и дождь в унисон за окном
Осенний мотив напевают вдвоём,
Этот мотив нам знакомый и тон
Осень играет нам в альт саксофон.
Нежные звуки мелодий печали,
Грустные нотки осенней поры,
Помню как в детстве мечтали
Глядя в окно,где пустуют дворы.
Вот и пронзила унылая песня
Годы,что канули прочь.
Осень играй и музыка лейся
Пой нам в осеннюю ночь.


Рецензии