Я тебя создавала, я тебя создавал

- Я тебя создавала из стихов и из песен,
чтоб мой мир засверкал и стал интересен...

- Я тебя создавал, из руин поднимая,
видно избаловал, окрестив Дорогая,
одевая в шелка, вопрошал - может хватит?

- Меховое манто мне сейчас было б кстати...
На дворе уж ноябрь, холод выстудил душу...

- Может лучше обняться...?

- Ты думаешь лучше...?
Ведь объятья твои меня греют лишь ночью,
как объятья любви... Вспомнил, милый мой...?

- Точно...
Я тебя создавал, возрождая из пепла,
обнимал, целовал, поместив прямо в пекло
из горячих желаний, страсть по венам пуская...

- Я тебя создала, к себе не подпуская....
Глубину чувств твоих прикинув навскидку,
разделю на двоих: тебе мех - мне улыбку...

КСД - Твой сон
    18 ноября


Рецензии