Сегодня в ударе

Сегодня гаджет мой в ударе
и снимки сделал на "Ура!",
как ты, родной мой, ночью в баре,
стоящий под настенным бра...

Светился весь, искря улыбкой,
и демонстрировал оскал,
приобнимая стан мой гибкий,
беспечно в губы целовал,
забыв о том, что я Змея
и обладаю стойким ядом;
ты называл меня: моя,
мой оберег, моя награда...

Мы обереги друг для друга,
тебя пою любовью я,
как удивительного друга,
меня назвавшего Змея...

А ты в своих обьятьях нежишь,
ночами спинку греешь мне,
даря змее всю свою нежность,
которую хранишь на дне
то ли души, размером с космос,
а то ли в облачном хранилище,
где оседают все вопросы:
- С какого боку здесь Чистилище?

КСД


Рецензии