Чувства не нужны

Кому нужны сегодня чувства? Никому.
Наш максимум - хотим эмоции, ощущений.
На рынке примитивных развлечений
Все это можно получить и одному.

Нам не нужны общение, друзья,
Привязанности, близкие нам люди.
Почасовые встречи без прелюдий -
Вот идеал сегодняшнего дня.

Не видим в мимолетных связях зла:
Инструктора, психологи, путаны.
Мы верим им - за деньги нет обмана.
И радуемся час, порою - два.

И до смерти боимся запятнать
Свой образ ярко-белый, аж до ряби.
И сохранения белизны кристальной ради
Готовы унижаться, унижать.

А вчером, повесив в гардероб,
Там, меж костюмов нефабричного пошива
Свой образ, улыбаемся фальшиво,
Прибыв на свой почасовой флэш-моб.


Рецензии