Прощай, моя дорога...

Прощай, моя дорога.
Измаялась сполна,
Я странствовала много,
Но родина-одна.

Одна-моя любимая,
Привольные поля,
Земля богохранимая,
Река из хрусталя.

Здесь всё сосредоточено,
Что нужно для души:
Далёких предков отчина,
Почтенья фетиши.


Рецензии