Чтоб не тревожить сон Любимой...

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1376
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Чтоб не тревожить сон Любимой...»

Чтоб не тревожить сон Любимой,
Готов отсечь я всё вокруг,
Мгновеньем сим неповторимым
Пожертвовать, мой Милый Друг i

И в летний зной послать прохладу,
Зажечь в кромешной тьме Звезду i
В печали поДАРить усладу,
Что пожелаешь – украду i

Меня понять не всяк сумеет,
Лишь тот, кто чувствовал в Душе,
Цветок Любви, что сладко млеет,
Поверь, что это не клише i

Когда в Душе взрастает Роза,
Нежданную неся Любовь,
Ей не погибнуть от мороза,
Ведь в венах закипает кровь i

И этот жар несёт волною,
К тебе, от Сердца моего,
От зимних холодов укроет,
И нежностью польёт его i
*****************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                20.11.2020
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/11/20/1216

                * * *


Рецензии
Глубиной и Нежностью пронизан Стих... Любовью к ЛЮБИМОЙ!!!.... 👍🙏

Валентин Зубарев   22.11.2020 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.