Если бы

- Если бы мы не нашлись,
я уверена, было бы лучше,
мы б во мнении может сошлись,
что повинен несносный был случай...

- Если б ты тогда не нашлась,
я, по - случаю, выпил бы яду,
без тебя, даже яд - не напасть,
мне другую, ты знаешь, не надо...

- Если б ты не нашёлся тогда,
где спонтанно с тобой мы случились,
не стирались, как буквы, года
и глаза б мои так не искрились,
излучая неоновый свет,
освещая пространство вокруг,
где твои, мой любимый, "нет"
растворяются в холоде рук......

КСД


Рецензии