Зимняя дорога... 20. 11. 20

Зимняя дорога, снег и колея,
грязи по колено, Родина моя!
Снег бескрайний стелется, Неба
не видать,
кружится метелица, наша благодать!

Фуры беспросветные, грязью обдают,
мысли несусветные, им, в ответ, поют.
Я дорогу щупаю курсом, наугад.
Нынче, Зима празднует, первый, снежный, ад!

Здесь, она командует, край передовой,
Милая метелица, сжалься! Над
Землей!
Все укрыто, спрятано, снежной
пеленой!
Осень, будешь помниться, тишью
золотой!

  Борис Карабанов,


Рецензии