Полюби меня, слышишь...

Полюби меня, слышишь, таким,
Какой ты есть.
Загляни к себе в душу,
Закрой глаза, слушай,
Представь, что нет меня...
Сможешь дышать, жить, мечтать?
Если да, то рассеется облако
В субстанцию тонкую..
И поймёшь ты, что нет Любви...
Полюбить меня сможешь,
Беспечную, вздорную,
Лань непокорную,
О которой ты не мечтал?
Нежную, немного небрежную,
Со всеми мыслями,
Чертями со смыслами,
Что в моей голове...
Ты ведь тоже не Ангел!
Характер - не сахар,
Эгоизма не чужд..
Вспыльчивый ветер.
Посреди лета.
Главное, не такой, как все..
Может где-нибудь свыше,
С чердака-крыши,
Любовь раздают?
Можно кусочек любви настоящей,
Единственной, никому не льстящей?
Где для мятежного "Лю.. " найдётся приют?..


Рецензии