На судьбоносном вираже...

        Как ваша мама? Сколько ей
        Досталось в эти дни "нетленки",
        От устали дрожат коленки,
        А МАТ знай делает "своей"...
        И что вам матушку не жаль!?
        Хотя она таких взрастила -
        Бесстыжих, наглых, чтящих силу,
        За что легла под МАТ в скрижаль...
        А зря... Бесчестье навсегда,
        Народ блюёт под ваши рожи,
        Нож прорезает маслом ножны,
        Вам на двоих - одна беда!
        И матушка плоха уже,
        И вам в седле не удержаться,
        И нам последними смеяться,
        На судьбоносном  вираже...
        Девятый вал не устоять -
       "Цыган не купишь председатель!"
        Что я? Лишь бумагомаратель,
        А за окном лихая рать!
        Не стадо мы,  мы не рабы!
        Вам попа слипнется - нас править!
        А на весь мир себя ославить
        Ворами - чем не перст судьбы?
        Так как там матушка?! Всё ж жаль,
        Умаялась под МАТОМ в стельку,
        Сынки же вновь и вновь постельку
        Ей застилают взбив скрижаль...
       
       
       
       
       


Рецензии