Я от грехов не отрекаюсь

Я от грехов не отрекаюсь,
Ошибок много совершал,
Сейчас не жалуюсь, не каюсь,
Тем более не жду похвал.
Я падал часто и упорно,
Бывало, даже не вставал,
И под ногой судьбы покорно
Я просто на спине лежал.
Как битый пёс, больной и драный,
Порою, не имея  сил,
Лежал, зализывая раны...
Но я себя не хоронил.
Всё пережил и ,слава Богу,
За то, что ,падая, вставал,
За радости, и за тревогу,
За то, что жизнь, как есть познал.

Теперь смотрю на всё с вершины,
Где мог соломы постелил,
Хотя не прочь бы вновь с трамплина...
Да, нет на глупость больше сил.


Рецензии
Вы с того поколения- Молодец!
Настойчивость -терпения Есть!С уважением.

Забина   13.08.2023 11:23     Заявить о нарушении