Моя Верочка...

20.11.2020

Моя Верочка, самая близкая.
Звёзды в глазках и волосы-шёлк.
Называю родной и единственной,
Не кривя ни на каплю душой.
Солнце в небе твоё отражение
И хочу я ещё и ещё
Просыпаться под пальцами нежными
И горячий ловить язычок.
На груди притаиться, так здорово!
Лишь погладишь и всё- ерунда.
Я до края тобою наполненный.
Нет печалей, исчезла беда.
Сберегу, не отдам, не сумею я
В одиночку удерживать стон.
Ты-принцесса,любимая, нежная.
Январём мне подаренный сон.
И ведь сбылся! И, счастьем окутанным,
Есть дорога одна, в облака,
Изнывая под сладкими губками,
Замирая в уютных руках.
...............................


Рецензии