Красотка Осень

Ты воплощенье юности,
       красотка.
Я оценил.Другие вьются
       рядом.

Но ты же Осень - мир твой
       снегом соткан.
И он упал мне нынче
       прямо нА дом.

Ты прикоснулась - посинела
       кожа.
Вот так всегда,ты теплоту
       воруешь.
И мой союз с тобою
       невозможен.
Хотя ты сквозняком
       в окно воркуешь.

Я оценил.Другие вьются
       рядом.
Ты воплощенье юности
       в природе.

КружИт метель вуалью
       снегопада.
И,знать,зима при этом
        ходит рядом.


Рецензии