Станция Зелёная

Городское лето припекает.
Надоела душная жара.
В выходной вещички собираем-
На природу всем давно пора.

Электричка полная.
Станция Зелёная.
Станция Зелёная.
Дача да грибы.
Озерцо зеркальное
Без всякого названия.
Птичье эхо дальнее,
Да соточки твои.

Хорошо тропинкой, босоногим,
Шелковистой травушкой пройти.
Рубашка нараспашку, отдыхают ноги.
И не в тяжесть дачное нести.

Станция Зелёная.
Светом окрылённая.
Домики под крышами,
Как гномики вокруг.
Вечерок закатный,
Всюду пахнет мятой.
И варенье с вишнями
К чаю подадут...

Городское лето припекает.
Надоела душная жара.
В выходной вещички собираем-
На природу всем давно пора.

Электричка полная.
Станция Зелёная.
Станция Зелёная.
Дача да грибы.
Озерцо зеркальное
Без всякого названия.
Птичье эхо дальнее,
Да соточки твои.


Рецензии