Лишь силою воли М, О, Н, А, Р, Х, А

***
Лишь силою воли МОНАРХА
Страну нашу МОЖНО СПАСТИ!
Но где нам МОНАРХА такого
Сейчас в Украине найти?
***
Где взять нам достойного ДяДьку,
Чтоб был он и добр, и умен,
Чтоб был он при этом и стройным,
Чтоб был он собой не дурен.
***
Чтоб не был он жирным и жадным,
Чтоб он нам не лгал, не брехал,
Чтоб он свои умные мысли
Народу успешно внушал.
***
Чтоб люди ему доверяли
Державу свою и себя.
И чтоб управлял он Державой
Страну и НАРОД свой, любя.
***
Лишь сильная воля МОНАРХА,
Лишь крепкий монарший кулак
Покончит в Стране с беспределом,
Закончит в Державе бардак.
***
Разгонит МОНАРХ соросятню,
И злой свино-хряковый сброд.
Со дна Украину достанет...
Народ угнетенный воспрянет,
Народ хорошо заживет!
***
***
***


Рецензии