Народный Трибунал

***
Народный Трибунал...
Слова в МИРУ витают.
Народный Трибунал...
Звучат в МИРУ слова.
Виновный слышит их,
Виновный их боится,
Ведь он еще в Стране,
Покуда не сбежал.
***
Народный Трибунал,
Как этот Меч Домоклов,
Завис уже над ним,
Готов уже карать.
Виновный тоже уж
Готовится к побегу,
Ведь страх уже ему
Стал с*р*а*к*у припекать.
***
Народный Трибунал...
Официальный статус
Уж надо бы ему
Назначить, закрепить!
Народный Трибунал...
То Орган ПравоСудия,
Как Аппарат КОНТРОЛЯ.
Как МОЩЬ НАРОДНОЙ ВОЛИ...
ПОРА его ВКЛЮЧАТЬ!
***
***
***


Рецензии