Не как буржуем, но не правильнее их...

Вы пророчества не смейте
Говорить и отпускать,
Больше веры не посмейте
Больше таинства искать.

Жизни душу вы отдайте,
Чтоб творить и создавать,
Двери чуждым запирайте,
Чтоб лукавым не сдавать...

Ну а я, да поживу я,
По канонам иль без них!
Не со зла, Не как буржуем,
Но не правильнее их.

Жизнь в стремленьях суматошна!
Жизни кажется исход -
Лишь таким, каким ей можно,
Лишь таким, но там восход...

10.11.2020 (9:46pm)
(in the bus towards the home)


Рецензии