Восторг

Был серый день, когда не рассветало,
Когда "положено" грустить и унывать,
Лежать в кровати, не снимая одеяла,
Читать романы и о вечном размышлять.

Но настроенье ноябрю не хочет вторить,
Зовёт куда-то, устремляется вперёд.
Жизнь приключенческою кажется историей,
И шаг за дверь - не просто шаг! Уже полёт!

Я влюблена во всё, что происходит!
Мне так приятно жизни волшебство!
Пусть ничего особого в ней вроде,
Но что-то дивное вдруг на меня нашло,

И хочется делиться своим счастьем!
Кричать: "Смотрите, люди, мы живём!
По пустякам не стоит огорчаться!
Ведь жизнь - прекрасна!
Даже серым днём...


Рецензии