Будь что будет

Создали песню и видеоряд на стихотворение Михаэля Казакевича «Будь что будет!»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Будь что будет
.
Михаэль Казакевич
.
Будь что будет!
Верой в счастье мы надежды вдруг разбудим.
Будь что будет!
С верой в сказки птицы учатся летать.
.
Сказки детям
Пишут добрые и трепетные люди.
Сказки людям
Жизнь помогут через образы понять.
.
Пусть мы станем!
К чёрту страхи. Пусть уходят. Что терять мне?
Нет, не стадом.
Верой странной, старой верой, пусть во сне.
.
Только врать нам,
Врать себе не надо, сказочные братья.
Сказка станет,
Сказка будет завтра буднями вполне.
.
Баю-баю,
Спи, сыночек, будет утро и разбудит
В новой сказке
Солнцем ясным, счастьем завтрашнего дня.
.
Будет утро,
Вверх молитвы отпускают в небо люди.
Свет прольётся
Вниз ответом, будь что будет, в жизнь маня.
.
Сергей Нотик – Будь что будет (стихи Михаэля Казакевича)
.
Прослушать песню можно здесь: https://youtu.be/xXLbQ4XHMcc


Рецензии