Год Быка

***
Год Быка... Он на подходе,
Уже слышен стук копыт.
Где-то пыльною дорогой
Год Быка до нас бежит.
***
Год Быка настанет скоро...
Год ОГРОМНОГО БЫКА!
Он УСПЕШНЫМ БУДЕТ, явно,
Для любого мужика.
***
Год Быка... Готовьтесь люди,
Всем гуртом ВСТРЕЧАТЬ ДОБРОМ.
Надо весело отметить...
Ээээх, НА СЛАВУ мы гульнём!
***
Високосный Год уходит,
Это ОЧЕНЬ ХОРОШО!
ИСПЫТАНИЕ БОЛЬШОЕ
Накатилось и ушло.
***
Год Быка - НЕ Год Коровы...
Год Быка - КРУТЕЙШИЙ ГОД!
Жди его... Встречай, как надо -
Бодро, весело, НАРОД!
***
Год Быка УСПЕШНЫМ БУДЕТ!
В Год Быка НАМ ПОВЕЗЁТ!
Стол накрой как можно лучше,
Блюда ставь большие, гуще,
Веселитесь рьяно, пуще!
Был стрессняк - теперь попустит...
В этот НОВЫЙ БЫЧИЙ ГОД!
***
***
***
ЕЩЁ один МОЙ стих на данную тему...
Он ранее опубликован.
Его название - "Голос Быка"

Голос Быка - Горлопана,
Голос Лося - Крикуна...
Слушай РОДНАЯ ПЛАНЕТА,
Слушай РОДНАЯ СТРАНА!

Слушайте ЛЮДИ и ПТИЦЫ,
Также стадААА ОООвц, корОООв...
Голос Быка РВЁТ и МЕЧЕТ,
Голос ОГНИСТЪ и СУРОВ!

СЛУШАЙТЕ и УДИВЛЯЙТЕСЬ,
Слушайте в крике текстА!
Хай Вас не шибко смущает,
В текстах Быка простотА.

СЛУШАЙТЕ, нууу иии ВНИКАЙТЕ,
Зря ведь тот Бык не орёт.
Крик его ДИКИЙ, СВОБОДНЫЙ,
Всех ЗА ЖИВОЕ берёт!

Слушайте ЛЮДИ и ЗВЕРИ,
Слушайте РЫБЫ в МОРЯХ,
Слушайте ЗМЕИ и ЧЕРВИ
ИСТИНУ в ВЕЩИХ текстАх!

В них СВЕТ, ДОБРО, МИЛОСЕРДЬЕ -
ГУМАНИТАРНЫЙ посыл!
Голос Быка РАЗДРАЖАЕТ?
Голос Быка Вас ПУГАЕТ?
Голос Быка УГРОЖАЕТ?
...???...!!!
Сам же Бычара ДОБР, МИЛ...

Стих написан -
08:18
14.06.2018
Стих опубликован на Стихи.Ру -
17:18
14.06.2018


Рецензии