Я еду на TopDog

***
Я еду на "ТопДог",
Я буду биться-драться!
Я еду на бои
На голых кулаках.
И где-то мне навстреч
Поехал биться-драться
Боец - противник мой,
Коварный, крепкий враг.
***
И я уже созрел -
Физически, морально.
И я уже готов...
Да я ВСЕГДА ГОТОВ
Лупить своих врагов,
Метелиться, рубиться,
Врагу дать пилюлей,
Врагу дать тумаков.
***
Я еду на "ТопДог",
Покедова, друзЯки!
Я еду на "ТопДог",
Покедова, жена!
Увидят бой мой все
На ролике в Ютубе,
И он улётным будет...
Ищите его, люди!
Ищи "ТопДог", НАРОД,
Ищи "ТопДог", Страна!
***
***
***


Рецензии