41 год

*  *  *

Я смотрю на её фотографию.
По аккаунту сорок один.
Очень старая. В пекло всю мафию,
Чтобы женщина падала в сетку седин.

Дети рядом и кажется-кружится
На уме в распознанье годин
Поклонится на пояс той тружнице,
Чтобы дальше на подвиг снискала годин.

_________________________________

20/11/2020


Рецензии