Хочешь?

Мы безумие своё
   тешим,
отпуская от себя
   плачем,
мне орёл в ладонь упал,
   тебе решка,
но скользнул, касаясь губ,
   пальчик...

Ты во здравом ли уме
   резал руки,
чтоб слезами умываться
   и кровью,
испытав при этом адские
   муки,
ты пожертвовал моей
   нелюбовью...

Боль, стучащая в виски,
   с ритма сбилась,
но такой не приживётся
   точно,
коли это всё тебе
   снилось,
то и я тебе приснюсь,
   хочешь?

КСД


Рецензии