Год прошёл

Год прошёл.....
Ты скажи - это много иль мало!?
В снах своих я тебя иногда вспоминала.

Иногда....
                были сны -
Словно быль, словно не быль,
А в реале молчание было ответом.


Год прошёл....
Так стремительно стёрлись все краски.

Я терялась в глазах твоих и без опаски
Подходила к тебе с разговором о деле...

Только в влажных мечтах было все на пределе...


Только в влажных мечтах....
              так банально, но что же.... если очень хотеть, как тут быть осторожней...

Как тут быть.... 
        Только ты - неприступная крепость...
И хотеть тебя - это большая нелепость.


Год прошёл.

..вспоминаю тебя лишь во снах...
поцелуями тая во влажных мечтах....


Рецензии