А стоит ли жечь мосты?

Ах как легко на мост нам бросить спичку,
Поджечь его и в сторону сойти.
И наблюдать как он горит отлично...
А после вплавь до берега реки.
И снова строить мост иль переправу,
Паромщика для помощи нанять,
Но пепел превращается в отраву
И новый из него не воссоздать.
И приложить усилья если даже
Иль магию задействовать вовсю,
То будет мост похожим на бумажный,
Нельзя по нём пройти свою стезю.


Рецензии