Больше чем любовь

В любви искать свет жизни
Та ещё морока вековая.
Любовь мимолетна и глупа,
Она уходит и приходит суета.

Я любил немало красных дам,
Отдавал я им не только сердце,
Но и душу мелковатую свою.
Итог один,снова в поиске красна

Но все сменилось в день обычный.
Встретив ту кого любить ненужно.
А нужно почетать боготворя.

Любовь мимолетна как стрела,
Из рук ребёнка с златым луком.
Любовь нужна для страсти дикой,

Союз двух душ это не дикая плиада.
А смысл жизни пары пожелой.


Рецензии