эх, веселая я, бесшабашная

эх , веселая я , бесшабашная
с головой всегда хожу непокрытою.
надоели мне слезы горькие
жить хочу , не печалиться.

мне иголками все сердце истыкали
болью выжгли Душу чистую.
что мне толку пред Богом каяться
нагрешу опять как взойдет Солнышко.

не лукавая я , не змея подколодная.
я простая , дуреха русская.
утопиться что ль в решете стареньком
иль замерзнуть в баньке , да с венечком.


Рецензии