Скажи, что в сказки эти веришь...

Скажи, что в сказки эти веришь,
что пишутся рукой моей,
будто ручными стали звери,
свой отыскавши апогей...

Была ли точка удалённой,
от центра ли Земли иль нет,
когда, коленопреклонённый,
с надеждой ждал ты мой ответ
и тёрся о ладонь щетиной -
щекой небритой и колючей,
и, искушая голос мой,
ответа ждал - ты самый лучший...!

Скажи, что веришь в эти сказки,
что пишутся рукой твоей,
что даже зверю нужна ласка,
чтоб стать хоть чуточку добрей.
Чтоб успокоить его душу,
чтобы избавить от потери,
уж если сказано "ты лучший",
спиной вставать не сто'ит к Зверю.....

КСД
   20 ноября


Рецензии