Как много стало в мире фальши

Как много стало в мире фальши.
И все вокруг сошли с ума.
Но как прожить, скажите, дальше,
Среди полнейшего дерьма?
Хороших новостей все меньше,
Всем подавай сплошной скандал.
Про трансвеститов, геев, женщин,
Про драки, деньги и анал.
Услышать нам бы плюс, не минус:
Как сирота обрел семью,
Всем миром излечили вирус,
Любую кончили войну.
Что президент у нас нормальный...
Я понимаю - перебор.
Но помечтать - не аморально,
Ведь он на нас кладет прибор.
Когда-нибудь и жизнь расставит
По полках всех нас как судья.
Людей быть может и обманет,
Но время обмануть нельзя.
Товарищ, верь, что будет счастье.
За это выпью я до дна.
"И на обломках самовластья
Напишут наши имена."


Рецензии