в странах где все хорошо

в странах где все хорошо
наш не ступал кед
ты бы уехал
и шо?
здесь у тебя дед
здесь у тебя кенты
там ты считай никто
кажется с высоты
лучше
да все не то
кажутся зеленее
где то травы поля
просто у нас сено
а у них конопля


20.11.20


Рецензии