А он просто такой

Она купит ему
   свой любимый мужской парфюм.
Назовёт его:
   "Детка, моя ты родная душа"
Он увидит в ней
    лишь одну из столичных дур.
И останется с нею на вечер,
    не до утра.

Она будет прощать ему
        долгий не разговор
Будет в каждой пропаже его рук
        Венить себя.
Ведь она очень любит его...
И уверена в нём.
А он просто такой,
Что не скажешь о нём без стыда
Ему сердце её - на завтрак,
Нежность - в обед
Тело - так, для утех,
Всё чётко, всё для себя.
А она никогда не поймет,
 что связалась не с тем
Что её обвели вокруг пальца
 всего на раз два ...

Он уйдёт, как и все.
Казалось, полнейший бред.
Кто удержит такого рядом с собой мужика...
Она станет винить себя и давать обет,
Извиняться за всё, хоть была не права лишь в том,
Что влюбилась в который раз в сраного мудака.
Но она ничего так и не разбер;т.

Её руки повязаны.часто болит голова.
Она вся на измене, в депрессии, в скуке...
А он просто сбежит к другой какой-нибудь суке.
Да, он просто такой,
Что не скажешь о нём без стыда.

21.11.2020

( По. М****)


Рецензии