Мои впечатления

***
А жизнь для меня не объективна,
МОЕ впечатление о ней
Рисует иные картины,
Рисует и мир и людей.

И это лишь я восхищаюсь
Вот этой зарёй за рекой,
В СВОИХ впечатлениях купаясь
Что созданы только лишь мной.

МОИ впечатления и только,
Одни лишь важны для меня,
И жизнь не волнуют нисколько
Иллюзии личного я.

МОИ впечатления, так что же,
Зачем обвиняю других
Зачем осуждаю , о Боже,
Смотрю с колоколен своих.

МОИ впечатления, я снова,
Творцом ощущаю себя,
Творю чудеса я со словом,
Живу восхищаясь, любя.


Рецензии