Вера

Я рисую краской веры
Мир, в котором я и ты,
Хоть давно уже химерой
Стали прошлого мечты,

Как-то быстро, незаметно,
Наступили вечера,
И уже не так приметна
В небе алая заря,

Осень вносит коррективы,
Да и жизнь уже не та,
Стали мы слегка ворчливы,
Но любовь наша свята,

И не так уж мы безруки,
Не стары и не юны,
И боимся мы не скуки,
Мы страшимся тишины.


Рецензии