партаки моего города

партаки моего города
на домах разлились северных
задувает за вязь ворота
свежий ветер с полей Америки
нам не нужно твое золото
нам не надо твоих денег
работяги серпа и молота
с понедельника в понедельник


20.11.20


Рецензии