Заметки Нату-ралиста...

Что может быть прекрасней
               женских глаз ...
В них моря глубина,
             и высь полёта!
Но залипает взгляд мой,
                каждый раз,
На том,
    что я с любовью
          называю - "попа"!


Рецензии