прошу милости

Мой Бог, прошу Твоей милости...
Кары никому не просила - эта тема не про меня,
Я всегда верила в Твою силу, моя вера - моя броня.
Не заслужила награды, я знаю,
На милость Твою только и уповаю.

Ни внимания, ни справедливости,
Прошу об одном: будь милостив.
Прости меня, Боже: грешна и ничтожна,
Яви Свою милость, насколько возможно...
20.11.2020


Рецензии