Расскажет ночь, свои рассказы...

Расскажет ночь,
Свои рассказы,
О звёздной
Тайне бытия.
Пространства
Стали, расстоянием,
В объёмном
Космосе Творца.

Благословенны
Измерения,
Высот неведомой
Судьбы,
Среди шагов,
В просторах время,
Небесной
Тайны красоты...

В волшебных свойствах
Мироздания,
Тропа высокая
Вершин,
Знакомят нас,
С огромным краем,
Большой
Божественной Любви!

          20.11.20


Рецензии