Обратно не зови

Таял день, как мятная конфета.
Вот уже почти совсем темно.
На асфальте лишь полоска света,
Чье-то не зашторенно окно.
Осень, вечер, темень, сырость холод
Между нами словно мир расколот,
Сердце медленней стучит - уставший молот.
Мы молчим и тишина вокруг,
Только эта тишина не вдруг.
Просто все давно понятно стало.
В наших встречах нет былой любви,
С безразличием она пропала.
Всё, пока, точней прощай, живи.
Хочешь вспоминай или других люби,
Но меня обратно не зови.


Рецензии