Золотые листья клёна

Осень без дождя не осень,
И без листопада тоже.
Красочная в небе просинь
На любовь мою похожа.

  Пр-ев:
            Золотые листья клёна, падая к земле, кружатся.
            «Ты, пора, неугомонна», - в этом я хочу признаться.
            Золотые листья клёна подарю букетом тая,    
            Преданность свою сезону, чувства в сердце не теряя.               

Осень без ветров не осень.
Снова всё сорвать желают
И бывают так несносны,
Что невинные страдают.

Осень без зонта не осень.
Коли дождик, так любезен,
Ёлочка в подружках сосен,
Сей парад для них чудесен.

   20.11.2020год               


Рецензии