Не ходи, зима, без спросу

Не ходи, зима, без спросу,
Так много дел в саду у нас.
Не брала сама я косу -
И трава чуть ниже глаз.

Осень гладкая такая,
Всех работой завела.
Ещё яблоки сверкают
И калина тяжела.


Рецензии