Юбилейное...

Чем ближе к финишу,
Тем больше ценишь
Жизнь свою...

И замечаешь синь небес,
И зелень трав...
Берёзовую рощу...

И знаешь,
Что не повторить уже
Свою Судьбу...

И скоро жизнь поставит
Прочерк...

От ценности мгновений,
Что остались до конца,
Сжимает сердце,
Трепетом пронзая...

Течёт река -
Судьбы моей река...
И к берегу всё ближе
Подплываю...

Но стоит мне
Взглянуть на дочерей,
Которые, как розы,
Расцветают...

Или на внука -
Ширь его плечей
И стать мужская
Покоряют...

Два Солнышка...
Две внучки у меня,
Кто согревает мою Душу
В час печали!

Я понимаю -
Не напрасно я живу!
И Продолжение себя
Здесь оставляю...

            21.11.2020г.


Рецензии